domingo, 20 de mayo de 2012

SERRETA DE PICASSENT

20.05.2012


DAVID CONTRA GOLIAT





8:10  Hora zulu.
Bikers: Nacho, Sergio.
Cargamos la bici en la furgoneta y nos dirigimos hacia la urbanizacion del Pinar.
una vez alli descargamos y empezamos a dar a los pedales, subimos por las cinco subidas, ahi en frio y sin cubre botines, que mal lo ha pasado hoy Luis sin ellos en Caudete, seguimos y cogemos la senda de los toboganes, ( para abajo ), mucha piedra suelta y bastante pendiente, ( nosotros por ahi arriba y todo el mundo por el camino de abajo ), luego cogemos una senda muy chula, es la senda de las canyes que no se lo que quiere decir, pero muy chula.  Nacho ya me advierte de que hay un pico mas adelante bastante duro, pero yo le digo ( bag, que narices, a ver si puedes conmigo, que te vas a cagar de como subo ), la conclusion es que subï igual que siempre. ( como un tiro )  para Nacho ( como un caracol,  jaja. ).
Bueno, ya para abajo por una senda muy tecnica, todo piedra. casi doy la vuelta de campana,  aqui Palomares hubiera disfrutado, ( no le hacia falta la azada para hacer senda como en la Atalaya, mejor un martillo percutor ), una vez abajo a la carrera para trincar el bocata de la foto.
Después del almuerzo otra vez para arriba, ( como pesa el bocata, que sed ). subimos por unas rampas del 20 por cien, ( vaaaa, nada para nosotros ) una vez arriba seguimos a la derecha, (  no!!!! Nacho por ahi nooo!!!! )  (  que si panfilo, que es por aqui, que controlo mogollón el garmin este )  pafff, estamos donde las fotos. Para atras y por el otro lado. Ya cogemos la senda de la Cueva del Aguila y como locos por ella.
Llegada al punto de partida con bastante sed del bocata y Nacho tirandola en las cinco subidas que iba sobrado de agua, Jajaja, no se si le habra llegado.  Bueno ahi dejo el enlace de la ruta para otro dia repetirla con los valientes de la peña btt, los de carretera estan invitados si quieren.
Tres horas y 914 metros de desnivel subiendo.


http://es.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=2863374



No hay comentarios:

Publicar un comentario